TC Obersulm

Tennisclub Obersulm

Familien Aufgepasst

Wo kann die ganze Familie Sport treiben?

Das geht wunderbar beim Tennisspiel. Das althergebrachte Vorurteil, Tennis wäre nur etwas für Betuchte, hat schon lange ausgedient. Im Gegenteil, bei uns können Alle diesen schönen Sport zu einem akzeptablen Preis betreiben.

Und jetzt kommt es:
Die ganze Familie kann gleichzeitig diesem Sport nachgehen. Was gibt es schöneres, als dass alle Familienmitglieder die Freizeit gemeinsam im Freien bei sportlicher Betätigung verbringen. Die Kleinsten finden immer Spielkameraden auf dem schönen Spielplatz mit Rutsche, Schaukeln und Sandkasten.

Nach getaner sportlicher Arbeit bieten die aktiven Mitglieder des TCO täglich wechselnd kleine, aber feine Gerichte zum günstigen Preis für den Hunger danach an.

• Alle sportlichen Familien haben die Möglichkeit, das Spiel mit dem gelben Filzball in der Sommersaison kostenlos jeden Montag von 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr kostenfrei mit einem Trainer, Trainerassistenten oder Übungsleiter zu testen. Dies gilt auch für unsere in den letzten Jahren eingetretenen Mitglieder sowie für Wiedereinsteiger.
  • Weiterhin haben wir für neu Eintretende Sonderkonditionen: Familien zahlen in diesem Jahr einen Beitrag von 100 Euro, die Einzelmitgliedschaft kostet 50 Euro, Kinder sind frei.

Wir freuen uns auf viele neue Gesichter auf unserer herrlich gelegenen Tennisanlage an der Sumlstraße.

Informationen zum Verein - Mitglied werden!

Hier finden Sie Aufnahmeinformationen (Preise etc.) und den Aufnahmeantrag. Sollten Sie weiter Fragen haben eine Mail an vorstand@tc-obersulm.de.

Downlods als PDF:

Jahresbeitrag:

Jugendliche bis 14 Jahren (Eltern sind Mitglieder)25,00 €
Jugendliche bis 14 Jahren (Eltern nicht Mitglieder)45,00 €
Jugendliche von 15 - 21 Jahren55,00 €
Jugendliche von 21 - 25 Jahren (Student, BW etc.)55,00 €
Einzelmitglied passiv25,00 €
Einzelmitglied aktiv170,00 €
Ehepaar passiv50,00 €
Ehepaar aktiv280,00 €
Ehepaar aktiv / passiv195,00 €
Familienbeitrag (Eltern+alle! Kinder) max.300,00 €
Tenniszeitung Aktive (nicht ermäßigte Mitglieder ) ab 18 Jahre            2,00 €
Schlüssel für die Anlage (einmalige Leihgebühr)15,00 €

Einmalige Aufnahmegebühr:

Einmalige Aufnahmegebühr für Aktiveentfällt

Weitere Informationen:

Zusätzlich zum Jahresbeitrag erheben wir je aktives Mitglied und Jahr ab dem 18. Lebensjahr für 5 Stunden Arbeitsdienst 50,00 Euro. Dieser Betrag wird bei einer Vorlage der Arbeitsleistung im Folgejahr verrechnet.

Außerdem ist jedes aktive Mitglied ab dem 18. Lebensjahr verpflichtet, einmal im Jahr an einem Wochentag ab 18.00 Uhr unser Clubhaus zu bewirtschaften. Sollten Sie diesen Dienst nicht antreten wollen, entstehen weitere Kosten in Höhe von 50,00 Euro.

Mitglieder, die das 70. Lebensjahr vollendet haben, sind vom Arbeitsdienst und vom Bewirtungsdienst befreit.

Wir bedanken uns für Ihr Interesse und wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg im sportlichen als auch im geselligen Bereich unseres Vereins.